骚妻约拍照,被摄影师3P操爽嗨高潮

熊老湿爱学 发表于 2022-3-20 21:21

第 1 页

夫妻32/29 170/165
佛山同城或附近的。寻找能来活动的情侣夫妻,32岁之内。或单男

v:zimengxue99

招收标准 我觉得可以以此为范例!:
1. 合眼缘
2. 武器15以上,持久适中(20-60min)
3. 先交友后活动,真诚、素质高、谈吐得体、情商高
4. 志同道合大方有经济实力,喜欢多人运动,干净、健康、不不良嗜好、有一定经济实力,负责所有费用、听从安排、细心、懂照顾女生,
5. 活动期间能接受录像拍照,不露脸。(看心情返图)
6. 加分项:身材好,帅学弟,帅哥哥,帅大叔,有交友价值,
7. 这些不要找我:口嗨、鸽王、妄自尊大、只废话不介绍、爱催、虚假信息、查户.口、太远的
8. 加好友后主动发介绍+露脸生活照+武器照,注意,别发闪照,那么多人,我不是高材生,记不住你的容貌,除非你是吴亦凡,入选后收入门槛。(门槛限单男)
9. 回复消息快,2天内不回算弃权
10 活动后满意的可以参与下次活动/单约/成为固炮
11 金主放宽要求,合适就安排.3p,4p,可以按照你想法来。
生活照 生活视频都可以给你发
(屌丝嘴炮 意淫的91朋友们,请安心看我们的帖子,无需加好友,帖子是免费观看欣赏的,也可以看视频每次活动都有录些视频,质量不高都是本人亲自录制,将近着看。)
总有一些91大神看帖后想白玩或加好友意淫,看到联系方式就加,碰运气?
或者在评论区各种吐槽,那些吐槽的小屌丝居心何在,吃不到葡萄就说葡萄是酸的,这也是论坛很多夫妻情侣设置门槛过滤那些垃圾的原因,
我们很认同这样,之前试过不收门槛。但是这上面无聊,意淫的人太多,很多单男什么都不愿意付出,就想去跟你老婆或情人做爱,我觉得这样的人就是喜欢占便宜,白吃,白喝,但凡你设置门槛,他们就铁定认为你是骗子,或者说出来卖的,如果你什么都不用设置,什么也不用他们付出,他们才认为这是真的,那请问,这么好的事情,凭什么会落到头上。我们真假已经有多位单男亲自验证了。大家自会分辨!一好圈子,必然有活动费的要求,懂的人自懂,不喜勿饶!单男承担活动一切费用
欢迎,真诚、素质、有礼貌的朋友,一起交流,多一些真诚,套路勿扰。

[]3098948[/attachimg]

aishanggan 发表于 2022-3-20 21:24

兄弟你们哪里的啊?

trf987ty 发表于 2022-3-20 21:28

无图无真相啊

smock 发表于 2022-3-20 21:40

支持一下

魅风 发表于 2022-3-20 21:45

顾着配合拍照,会不会软

开火车咯 发表于 2022-3-20 21:51

支持一下

不仅仅是我 发表于 2022-3-20 21:53

真刺激啊

nirvana 发表于 2022-3-20 21:56

我心飞翔 发表于 2022-3-20 21:58

中山的支持下

yanjie 发表于 2022-3-20 22:01

这捆绑技术,阔以阔以

lolitakong 发表于 2022-3-20 22:03

Rio532 发表于 2022-3-20 22:05

水果沙拉奶油

watermelon778 发表于 2022-3-20 22:10

感谢分享

河南X先生 发表于 2022-3-20 22:10

说的好,帮顶

鹿岛条野 发表于 2022-3-20 22:18

看着一捆捆红绳,专业,这器材太讲究了

纪颜给我口 发表于 2022-3-20 22:44

我也想当摄影师

湿巾老湿 发表于 2022-3-21 01:42

微微一硬,表示尊敬

呜啦啦 发表于 2022-3-21 01:50

楼主是绿奴吧,这是绿奴视角

大9527 发表于 2022-3-21 05:21

支持支持

ll18cm 发表于 2022-3-21 05:39

支持一下

lxmyss 发表于 2022-3-21 05:39

好似是在顺德大良的某个酒店,离我不到两公里,太近了

gao2532233 发表于 2022-3-21 05:41

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-3-21 05:44

情趣内衣好多啊,多人运动,精彩刺激,有点绿帽情节。

ryu江波 发表于 2022-3-21 06:00

白皙娇嫩的少妇,魅力四射的人妻,青岛朋友喜欢

温柔的老师 发表于 2022-3-21 07:17

动人的秀发,白皙而又饱满的大白兔,如此完美的身材真是男士们的完美梦中情人,好喜欢这样的美女。

nhlimeng 发表于 2022-3-21 07:22

andy_lee520 发表于 2022-3-21 07:38

下辈子争取做一名专业摄影师

帅依然 发表于 2022-3-21 07:40

支持一下

丽丽 发表于 2022-3-21 07:41

支持一下

出家 发表于 2022-3-21 07:44

没有特写啊啊